Яичные порошки
Сухой желток
Основные показатели готового продукта:
| Продукт: |
Пастеризованный порошок яичного желтка, полученный методом распылительного сушения. |
| Ингредиенты: |
100%-ый порошок яичного желтка. |
| Хранение: |
Сухое помещение. |
| Срок годности: |
Минимум 12 месяцев. |
| Упаковка: |
Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке. |
Указание по применению:
100 граммов порошка, разведенные в 125 граммах воды, соответствуют 225 граммам жидкого желтка.
Спецификация:
| pH: | 6.0-7.0 |
| Вода: | Макс. 4,0 % |
| Жир: | Мин. 57,0 % |
| Белок: | Мин. 30,0 % |
| Зола | Макс. 4,0 % |
| Кол-во микроорганизмов, КОЕ: | Макс. 5.000 /г |
| Дрожжевые и плесневые грибки: | Макс. 10 /г |
| БГКП | Макс. 10 /г |
| Enterobacteriaceae: | Макс. 10 /г |
| E. Coli | Отсутствует |
| Salmonella: | Отсутствует в 25 г |
| Staph.Aureus: | Отсутствует в 0,01 г |
|