Яичные порошки
Яичный порошок
Основные показатели готового продукта:
| Продукт: |
Пастеризованный порошок цельного яйца, полученный методом распылительного сушения. |
| Ингредиенты: |
100%-ый порошок цельного яйца. |
| Хранение: |
Сухое помещение. |
| Срок годности: |
Минимум 12 месяцев. |
| Упаковка: |
Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке. |
Указание по применению:
100 граммов порошка, разведенные в 300 граммах воды, соответствуют 400 граммам свежего цельного яйца (примерно 8 натуральных яиц).
Спецификация:
| pH: | 8.0-9.0 |
| Вода: | максимум 4,0% |
| Жир: | минимум 40,0% |
| Белок: | минимум 45,0% |
| Зола: | максимум 4,0% |
| Кол-во микроорганизмов, КОЕ: | максимум 5,000/гр. |
| Дрожжевые и плесневые грибки: | максимум 10/г. |
| БГКП: | максимум 10/г. |
| Enterobacteriaceae: | Макс. 10 /г |
| E. Coli | Отсутствует |
| Salmonella: | Отсутствует в 25 г |
| Staph.Aureus: | Отсутствует в 0,01 г |
|